Приехали на вызов в ресторан. Клиент жалуется на засор в туалете из-за чего затопило всю кухню. Каждый час простоя - убыток для владельцев. Персонал, вместо того, чтобы делать заготовки и готовиться к вечерней запаре, собирает воду тряпками.
Бригада обнаружила, что любое открывание водопроводных кранов в заведении приводит к потопу в уборной. На полу вода, работать нельзя, кухня на стопе. Проверка канализации показала, что вся система забита жиром!
Посмотрите видео в котором мы показали, как справляться с засорами на кухне кафе или ресторана.
НЕСВОЕВРЕМЕННАЯ ОЧИСТКА ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ ПРИВОДИТ К ОСТАНОВКЕ РАБОТЫ КУХНИ!
Причиной, которая парализовала работу кухни и остановила работу заведения, стала несвоевременная очистка жироуловителя.
Жироуловитель переполнился и жир начал проникать в канализационные трубы. Образовалась жировая пробка, которая закупорила трубы и вода начала вытекать из унитаза.
Пробивать мощный засор пришлось через канализационный колодец с помощью гидродинамической очистки канализации. Только после того, как из труб выполз весь образовавшийся и застывший комками жир, слив снова заработал.
В результате кухня встала на стоп, ресторан понес убытки и дополнительные расходы на устранение последствий засора.
Что происходит, если не обслуживать жироуловители?
- Вода не уходит из раковин и унитазов
- Вода начинает выливаться из сливных трапов, унитазов и топит кухню
- На кухне появляется специфический (отвратительный) запах отходов и жира
- Повара и кухонный персонал не могут нормально отдавать чеки из-за проблем с мытьем продуктов и посуды
- Санитарное состояние кухни приходит в негодность, возникает опасность для здоровья клиентов
- Возникают конфликты с соседями или с собственником помещения из-за проблем с канализацией
- Высокая вероятность получить штрафы от надзорных органов и жалобы от клиентов
- Есть вероятность, что кто-то из персонала зафиксирует происходящее на кухне на фото и/или видео, это попадет в социальные сети и предприятию будет нанесен серьезный имиджевый урон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ НА УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗАСОРОВ МОЖНО ЛЕГКО ИЗБЕЖАТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО ОБСЛУЖИВАТЬ ЖИРОУЛОВИТЕЛИ ВОВРЕМЯ!
Как кафе и ресторанам избежать проблем с трубами и канализацией?
- Кухня обязательно должна быть оснащена жироуловителями, чтобы жир не проникал в трубы и не создавал пробки и засоры
- Жироуловители необходимо своевременно обслуживать
- Мы сервисная компания для ресторанов "Экологическая чистота". Мы специализируемся на работе с общепитом и помогаем кафе, ресторанам, барам, пекарням, фудкортам содержать канализацию в рабочем состоянии.
Как мы помогаем предприятиям общественного питания содержать кухню в рабочем состоянии
- Устанавливаем и обслуживаем жироуловители в Уфе и Уфимском районе
- Удаляем засоры и пищевые остатки в канализации, в стоках, в сливных трапах
- Избавляем от застоев воды на производстве, перебоев в работе сливной системы, неприятного запаха из водопроводных и канализационных систем, от возникших нарушений СанПиН
- Удаляем жир в трубах и сливной системе
- Покупаем и вывозим отработанное фритюрное масло
- Предоставляем все нужные документы для отчета в Роспотребнадзора
Почему мы уверены, что сможем решить вашу проблему
- У нас есть полный комплект оборудования и люди, которые знают специфику кухонь общепита
- У нас есть лицензия на обслуживание канализации, жироуловителей, утилизацию пищевых и производственных отходов для предприятий общепита.
- Мы заключаем договор об оказании услуг и выдаем вам сертификат, который защищает вас от претензий со стороны РПН, собственника помещения и соседей.
- Мы фиксируем на фото и видео результат очистки, подтверждающий исправности сливной системы, отсутствия жировых отложений. В случае возникновения спорных ситуаций с соседями, собственником помещения и РПН у вас будут доказательства.
- Мы сами можем решать возникающие споры в с соседями, собственником или РПН.
Напишите или позвоните нам, чтобы оперативно решить ваш вопрос. Работаем в городе Уфа и Уфимском районе.
Телефон +7 (917) 800-10-02